Как правильно снять квартиру

Как правильно снять квартируДля каждого агентства посуточной аренды квартир есть определённая последовательность действий при сдаче квартиры, Поэтому если не хотите остаться без квартиры необходимо им следовать.

Например, вы приезжаете с другого города в Киев, предварительно позвонив в агентство и заказав квартиру, но по приезду квартира оказалась уже занятой. Чаще всего такое случается с сомнительными агенствами — посредниками.

После уточнения всех необходимых дат. необходимости трансфера, и дополнительных услуг, агентство попросит у Вас оплату депозита (обычно сума депозита измеряется стоимость квартиры на одни сутки), если компания не потребует депозит, то никто Вам не сможет гарантировать что квартира забронирована за Вами, и скорее всего может быть уже арендована кем то до вашего приезда. Это очень распространённая проблема у агентств — посредников. Депозит можно оплатить либо банковским переводом, либо карточным переводом, также депозит можно завести в офис и сразу подписать договор. По приезду на квартиру агент оформляет с вами типичный договор аренды, уточняет все нюансы, даёт свой телефон. По окончанию визита вы связываетесь либо с менеджером, либо оставляете ключи горничной. Если выезд осуществляется ночью, ключи оставляются консьержу.

This entry was posted in Как правильно снять квартиру посуточно and tagged , . Bookmark the <a href="http://hello-peterburg.ru/blog/2017/09/25/kak-pravilno-snyat-kvartiru/" title="Permalink to Как правильно снять квартиру" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.